fiona77

宝宝脾气不好该如何教导?

我的宝宝2岁了,也许从小我老公太宠她的原因,现在她的脾气特别坏,脾气一上来,我们全家都不知道该怎么办,她一生气就扔东西,要什么就必须给她,不给就打人,真不知道她的脾气像谁,请问有啥好办法可以教导宝宝,让她改改臭脾气?

♡芷若♡

对于任性脾气大的宝宝 不要一味的迁就 一味的迁就只能使宝宝变得更任性更爱哭闹 可以对于宝宝的哭闹不予理睬 待会儿宝宝就没事了 关键是父母明确自己的态度 宝宝知道是不允许的 哭闹也没用 以后就会好多了

♡转转妈妈

孩子这么小脾气就这么大,家长应该要及时帮助孩子改正,平时不要太迁就孩子,孩子发脾气时可以不要太理会孩子,等孩子不生气的时候再和他讲道理。