冰hth

请问到了孕后期都会水肿吗?

我怀孕三十四周,之前听别人说到了后期腿都会水肿,一按一个坑,我还高兴呢,没有肿,但昨晚打了一会儿麻将后发现脚踝肿得厉害,按了一下,弹不回来了,好恐怖是不是我长期坐着的原因啊,心想明天就好了。第二天真的消失了,但是到了下午又有点肿了,妈妈们都这样吗?应该怎么办呢?

1杯白開氺ヽQQ

我那是到孕晚期的时候,水肿的手都合不住了,脚肿的只能穿我老公的鞋子,在孕晚期的时候,还是要多运动的,是会有所改善的。

檐前看雨

我当时27周就水肿了,天气热羊水也少要喝很多水后期更厉害。早上起来就消很多,中午往后就肿了。

baby812

因人而异,有的人会肿,有的人不会肿。像我怀孕34周了,也没有胎肿。

婆婆外国人

因人而异,但是,水肿程度高的话是有危险的。孕晚期应多注意运动,不要久坐,容易下肢水肿以外,还容易静脉炎。

Ж花舞

这是正常现象 一般孕晚期都会浮肿~ 第二天醒来后会消失 如果不消失 就不对了 就要看医生了 你可以到下午的时候 做着把脚抬起来 这样会好点 也能舒服些 晚上睡觉 也把脚垫高些

天使妈妈12

因人而异,我都快七个月了都没有水肿