gy1001

孕中期宝宝突然不爱动了怎么回事

我怀孕二十二周了,前几天宝宝动的可厉害了,为什么这几天不动了呢,半天才会动一下,幅度不大,为什么啊?好担心啊?什么原因导致宝宝不爱动了呢

1杯白開氺ヽQQ

有时候宝宝在子宫里缺氧就会出现这种情况,你现在最好是去检查一下,如果是缺氧的话,只要你坚持吸上几次就会好的。

可爱的桉桉

应该是正常的了,孕妈妈可以去医院定期孕检,这样对宝贝的情况掌握的好,更放心,

我家宝贝的妈

如果感觉胎动不正常的话,最好做个BC检查下,以便确定胎儿是健康的,这样也就放心了。

荟尔zml

最好还是去医院看看!