开心小豆子

坐月子

我是今年6.21号的预产期 请问那时坐月子可以开空调吗

淘气こ瞳瞳

要是开空调,尽量不要直吹,比如你在卧室活动,可以开客厅的空调。注意做好关键部位的保暖,腰部,膝盖,脚部,各关节等等。

muyixixi

如果房间很热可以开空调的,不要开的太低就可以了。

baby812

我跟你的预产期也差不多。可以开的,温度打高一点,28度左右,恒温。不要直接对着人吹。千万不要吹风扇。

鱼鱼小猪猪

可以开,就是你关节要保护好了,还有不要在风口 ,尽量不要受风

ftq521

尽量不要在风口处就可以的,可以开的,建议在别的屋子开空调,把自己的屋门打开就可以的

一抹如风地暖阳

月子里是可以吹空调的,只要风不对着产妇就可以的。可是我当时没开,我妈说开风调风太凉了对宝也不好。怕我受不了,再坐病,我是去年七月的月子。当时爱了不少罪,老热了。可是现在看来还是值得的,我身边的朋友都说身上哪里有痛的地方。 我却哪都挺好的,哪也不痛。

2妞爱妞

可以开的。不开谁受得了啊

zhulovez

可以开的,但不要对着吹,最好在风口那用蚊帐布挡一下。

baby812

我的预产期比你玩9 天,可以开的不然到时候还热的中暑呢,打恒温,28度的样子,不能太低的,另外穿长裤长袖。