随风飘逸82

一岁宝宝吃的多但是不长肉怎么回事啊

我家宝宝十三个月啦吃的比较多,能喝一小碗汤,最近发现喜欢奶粉米粉,但是我觉得不怎么长肉,怎么回事呢?会不会是消化问题呢

慕小橙子

只要宝宝体重在正常范围内就不要担心,胖瘦是因人而异的,我从小就很瘦吃的也多就是不长肉,但是身体很健康

ftq521

喂养够的话,就是宝宝不消化吸收的问题,给宝宝吃点益生菌调整下宝宝的肠道菌群!正常范围的增加就可以,不用太胖

TYrQQ

宝宝越来越大生长速度会缓慢下来的,不像以前增长那么快,只要宝宝吃睡正常就可以啦。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝只有在前三个月的时候长的是比较快的,到了后期就长的能慢些,只要宝宝平时身体健康,吃的好,玩的好,就不用担心的。

zhulovez

没事的。只要宝宝健康,各项指标都达标就没什么问题啊。有的宝宝就是不长肉,但营养要跟上喔