feisweet

我怀孕三个月,感冒了,怎么办?

前几天老公得了重感冒,把我妈我爸还有我三个都传染了。现在我头痛,咽痛,全身都不舒服,真担心会发高烧,我怀孕三个月零8天了,有什么办法预防感冒呢,又不可以吃药,担心会影响宝宝?

恋冰雪儿

吃药对宝宝总是不好的,自己平时多喝点生姜水,感冒了就先和家人隔开几天看看情况,别再让传染的更加严重了。

baby812

千万不要吃药,做个红枣姜汤喝喝,里面放些红糖。然后睡觉焐一身汗。

緣起緣

最好不要吃药 喝点红糖熬姜水 实在不行再去医院买点药 一定要去正规医院 告诉医生是你吃啊~~

小尹浩妈妈

多喝水,如果比较严重的话见一去医院,医生应该会有好办法

荟尔zml

多喝水!要是太严重了就去医院看一下

zhulovez

别硬扛。现在很多孕妇用药的。医生会考虑你是孕妇不会乱用药的。但别打针就可以啦

♡沫晗妈妈

孕妇感冒了,很麻烦哦,是不可以吃药的,只能多喝水哦,如果是在严重的厉害,可以去看中医哦!

只对你任性

有的人说还是可以吃药的啦,只是能不吃就不吃吧,有点说会影响到宝宝的,要是不会很难受的话,那就别吃了吧,要是受不了就跟医生说明我怀孕三个月了

周明轩的妈妈

亲,你可以煮点姜和红糖水喝,虽然难喝,不过去寒还是很好的,对宝宝也没有什么影响,然后多喝温开水,要是感冒的症状严重了,就去医院看看