緣起緣

宝宝睡觉的时候总是在哭呢

今天白天在午睡 就听到他声音很大呜呜的哭 好像很委屈一样 过去看卡还在睡觉啊 这是为什么啊?

小舞麻麻

宝宝应该是做了噩梦吧,哄哄就好了哦。

回忆无限

我家宝宝小时候曾出现晚上哭的事情,也是不醒抱抱就好了。我觉得有这么几种原因:
1、受到了惊吓。有时白天他淘气了,你说话厉害点了,吓到了,睡觉的时候会有此种情况的发生。
2、缺钙。缺钙的宝宝睡眠不好。这个原因很常见。
3、白天孩子玩的太累了,也会影响睡眠,这个就是我家宝宝哭的原因,后来我们注意了就好了。
4、其实不管宝宝多小,他都会做梦,你会看见他睡觉时笑,那么他哭也是正常的。
当然如果这样的情况很长时间发生,还是建议去看下医生,因为宝宝睡眠不好,也会影响身体的发育。愿你家宝宝天天都笑。

小尹浩妈妈

是不是宝宝做梦了,宝宝多大啊,经常睡觉哭吗,如果是偶尔会不会宝宝做梦呢,我家宝宝有时候还笑呢,不过次数不多

毛毛聪

是的,可能小孩子在做梦,梦到不开心的事,我家宝宝也是这样,有时候也会这样哭哭笑笑的

wodeai1227

这个是宝宝在梦哭的啊,很正常的哦,有时候还会笑呢

小超男

经常睡觉哭吗,如果是偶尔会不会宝宝做梦呢,我家宝宝有时候还笑呢

小龙008

可能小孩子在做梦,梦到不开心的事,我家宝宝也是这样,有时候也会这样哭哭笑笑

yyy2012

宝贝在做梦呢,没关系的。

兰莲花1982

有可能是先前受到惊吓了,或者是做梦了,偶尔这样地话,是不要紧地,如果连续这样地话就要去看医生了

蓝影

宝宝做梦了吧

lll2012lll

宝贝在睡觉突然哭,最大的可能就是宝贝做梦了喔。

龙成宝宝

宝宝这是做噩梦了呢!没关系的,妈妈不用担心。可能宝宝是梦见什么伤心事或害怕的事情了。妈妈可以拍醒宝宝,让宝宝逃离那个梦境。

FS晨妈

可能是做梦了吧,没关系的.只要安抚一下就行了,要不陪在宝宝身边睡,让他更有安全感

沛心

可能宝宝是做噩梦了。妈妈应该轻拍宝宝的背部,告诉他妈妈就在身边,不用怕。宝宝会很安心的。

染色的橘子皮

孩子一定是有不舒服的地方,或者冷热不合适,或者身体不舒服

xi1221

亲,带宝宝去作个微量元素检测看看,一定缺元素

嘟嘟_宝

宝宝应该是做梦了,抱起宝宝哄哄就好了,不要紧的

happycll

估计是做恶梦了,不用担心的,仅仅是睡觉做梦的情况,所以你可以安抚下孩子,摸摸孩子就好的

槑槑QQ

是宝宝百天玩的太过激烈,带到梦里面了吧,我家宝宝有时候也会这样的,这个时候我通常就是过去拍拍宝宝,说些好话

木头人Q

呵呵,这是小宝贝在睡梦中呢。宝贝在睡梦中,会哭得很伤心,也会哈哈大笑,这都是正常的哦。没事的。

沙拉QQ

宝宝肯定白天玩得过火啦,在做恶梦,白天适当让宝玩就好,不要太过火