静美QYJM

孕晚期每半小时宫缩一次是不是要生了

我还有20天才到预产期,每隔半个小时就宫缩一次大概5分钟,很难受,就像痛经的感觉,是不是要生了呢,算早产吗?宝宝会有问题吗?

zhulovez

快了,但还没有。这种情况是不规律的宫缩。一般宫缩要2-3分钟的时候就是快生了。

闹小精灵

如果宫缩越来越有规律那就是要生了,最好是去医院待产,提前二十天生也是正常的,我家是提前十五天,宝宝很健康

欣恬宝贝

不要过度紧张,如果宫缩时间越来越短,疼的次数越来越长就赶紧去医院吧,如果过一会没事那就是假宫缩,宝宝提前出来也是正常的,那时宝宝想和你早点见面呢,呵呵

zhang1989y1

赶紧去医院代产,到时候太疼了就直接生的

荟尔zml

最好去医院看一下的保险些