旭日小华

孕中期能不能用蚊香呢

我怀孕二十八周了,这天气越来越热了,蚊子也就越来越多了,孕妇不能点蚊香吗?之前一直点蚊香,对宝宝有害吗?

秋忆175QQ

整个孕期都不能用蚊香,蚊香都有毒的,对宝宝发育不好。还是在卧室门上按个纱门帘,或者直接用蚊帐就行。

荟尔zml

不能用噢!对宝宝是不好的!最好的还是有蚊帐

TYrQQ

挂蚊帐吧,这个最环保。再买个电蚊拍拍蚊子。蚊香不要用,要用就用宝宝专用的电蚊香水比较好。

zhulovez

可以用的。我那时就是每次老公点蚊香后我们都出去散步或者不在家的时候点。然后等回来的时候几乎没什么味道了。可以用小儿蚊香,安全系数更大些。

baby812

最好在进去房间之后就不要点了,在进去房间之前点蚊香。或者买蚊香液也没事。。。