只对你任性

宝宝受伤后

我今天早上宝宝是舌头受伤后我有给我家宝宝吃苹果泥还有梨啊,还有面包,有是说受伤别乱吃,那他吃了,下午有咳嗽几声,跟吃那些有关系吗

龙成宝宝

这些都是很普通的食物,没问题的,宝宝咳嗽,可能是嗓子干燥不舒服,多给宝宝喝点水吧。这和吃的那些食物没什么关系的。

卢嘟嘟

不要担心,吃多了的话就是怕宝宝消化不了,咳嗽几声没什么关系的。

XPW0625

没关系,不吃还没有营养呢

兰莲花1982

应该有点关系地,喉咙受伤了,不要吃硬地和有刺激地东西哦,不然很容易造成发炎地,我家这几天就是地

调皮小布丁

舌头受伤跟吃水果没关系的哦,水果是 比较清凉下火的食物,含有很多维生素,吃了伤口好的快呢

蓝影

这个应该是没关系的

辣椒籽

舌头受伤跟吃水果没关系的

FS晨妈

没事的,口腔受伤是最容易愈合的,不用太担心了.只要不给宝宝吃太烫的东西就行了.

lll2012lll

应该没有多大关系的 啦。

沛心

这咳嗽和吃的没什么太大的关系。妈妈不用担心,这些食物都是可以给宝宝吃的。

嘟嘟_宝

给宝宝吃点清淡的,宝宝慢慢就好了,不要担心

happycll

你给孩子吃的都是普通的东西,没关系的,咳嗽的话可以煮一些梨汤给孩子吃的,食疗的更加好

槑槑QQ

舌头怎么会受伤了呢?咳嗽跟吃苹果泥是没有关系的吧,亲不要过于担心哦,只要宝宝能吃就没事的

木头人Q

亲,不用担心啦,你现在给宝贝吃的食物都很普遍,小宝贝之前也有吃过的,所以对于他来说,都是安全,没有关系的。

沙拉QQ

水果对宝宝没影响,也不上火,应该是宝宝可能受凉了

小演

应该没关系的

lu0916

没关系的,还有苹果弄成泥给他吃