水晶小静

孕妇头皮屑狂多有什么好的方法吗?

孕妇头皮屑狂多有什么好的方法吗?好像勤洗头,勤换洗发水都没什么效果,整天看到自己肩膀上的头屑觉得恶心死了。

我家宝贝的妈

每次洗头的时候在水里加点食用醋和盐,经常用可以治疗掉头发和头皮屑多。试试看。

jsjyxxgl

洗头时用采乐(2%酮康唑)洗剂或希而生(二硫化硒)洗剂(可以每2-3天一次)或海飞丝洗剂。让药液在头皮停留几分钟,再冲去。不要用碱性大的肥皂!每晚睡前外用联苯苄唑溶液。

1杯白開氺ヽQQ

你可以在洗头的时候,往水里放些点盐,坚持上几次,是很有效果的,你可以试一下。