xuxiaotong

请问大家测孕纸检查怀孕准吗?

和老公结婚半年了,这个月的月经推迟了几天,一直以来我都是很准时的。昨晚跟老公一起去药房买了测孕纸,今天早上用测孕纸测出怀孕了,不知道准不准?现在我要不要去医院检查下呢?不知道医院要多少天才能检查的出来啊?

TYrQQ

测试纸的结果是挺准的,可以等月经推迟一周再来确定下。不用去医院检查的。

飘游风QQ

那应该没错啦。
我怀孕时就是先测出来的,才到医院确认呢。早早孕去医院检查也只是尿检而已。

卢嘟嘟

我用试纸试的倒是挺准的,你可以连续两三天测,如果红杠越来越红就说明没问题了。医院B超的话早了也看不出来。