shirny

出血一滴混有黏液是不是快生了呢?

我前天早上出血一滴混有黏液,到今天38周+1仍然没有分娩的迹象,胎动正常。请问我这种情况是不是快生了呢?

zhulovez

可能是要生了,这样算是见红了。做好去医院的准备吧

zh198962

这个很有可能了,建议你去医院检查了,因为37周以后都是正常的了。

卢嘟嘟

如果少量见红是没问题的,但是要注意阵痛。我就是这样,住院等了五天才阵痛。不过建议你现在准备好分娩入院所需的东西准备随时入院,因为医生说见红之后有的人会一天内就分娩,有的则很多天。