木头人Q

小宝贝的红屁屁

月子里的宝贝,之前一直是用的纸尿裤,现在 有点儿红屁屁了,应该怎么办呀?家中老人也不太懂呢》?

小舞麻麻

可能是天气热了纸尿裤捂出来的,如果起点点的话也有可能是纸尿裤过敏的,试试换一种牌子的纸尿裤,并且换的勤一些。红PP的话涂点麻油,麻油先煮熟消毒一下,放凉了用。效果很好的。

小乐宝的妈妈

纸尿裤停止用,用尿布,每次宝宝尿尿或者便便之后都用温水帮宝宝洗一下,然后擦点红屁屁膏再兜尿布!大概3天左右就好了。前提是红屁屁膏是有效的哦!

卢嘟嘟

可以每次穿纸尿裤前都给宝宝用清水洗洗屁股,用上爽身粉,现在天热了,要注意勤给宝宝换,如果是大便了更要及时换下了,然后给宝宝洗洗屁屁

我愿听你说

我家的也是 注意每天给宝宝用温水清洗 然后搽爽身粉 很有效的 另外每次宝宝尿尿后 及时的清洗 保持pp干燥就可以了

芸溪宝贝

亲你好,我建议你给宝宝的屁股上擦点香油上,会好得快

shuyanma

天气热了,可以尽量少用纸尿裤,可以擦点护臀膏

ftq521

天气热了很容易出现的小红屁屁。建议擦点护臀膏,少用纸尿裤,多给宝宝清洗小屁股

兰莲花1982

多清洗几次,另外白天地时间不要用纸尿裤了,用香油擦擦会好不少地

敏君小公主

宝宝成红屁股的话,那要保持宝宝的小屁股干爽、多给宝宝的小屁股多多的透气,那就可以了。

♡芷若♡

勤换一下纸尿裤就好了嘛....另外保持小屁屁的干燥,可以擦爽身粉,我小孩也这样过,所以能帮到你

静宝VS舜仔

可以少给宝宝用的纸尿裤了,要注意局部的干爽,还要擦点粉 了。