木头人Q

奶水时多时少

月子期间妈妈没有按时吃饭,有时肚子又很饿,那会不会影响奶水呢?奶水时多时少呢?

小舞麻麻

让孩子多吸,饿了就吸,会越吸越多的。另外宝妈多做做热敷,热敷完按摩一下。鲫鱼汤,猪蹄汤里面可以加点通草、王不留行,这些可以在中药房买到,下奶的食物还有酒酿蛋,黄花菜,茭白等。吃饭之前一定要先喝汤。还有宝妈要注意休息,多睡睡,休息的好心情舒畅奶量也会多的哦。

我愿听你说

奶水时多时少跟妈妈的营养有着直接的关系,所以宝妈妈必须按时吃饭 多喝点鲫鱼汤、猪蹄汤都是下奶的 多喝汤类对奶水有好处 只有宝宝吃得饱 才不会闹啊 而且宝宝的主要食物就是母乳 所以妈妈得多吃好东西 为了宝宝也是为了自己啊

小小顾胖

要尽量按时吃饭哦,经常饿肚子,以后会落下病根的。多喝汤,保持好心情,多休息,不要太劳累,有利于乳汁的分泌,还有就是要多给宝宝吸,千万不能因为奶水少就不给宝宝吸。

芸溪宝贝

亲你好,这时候你要多吃些,宝宝才会有奶水的

yuerhuacq

妈妈一定要按时吃饭的,多喝汤水。注意不仅是汤,还有水!我个人如果喝的水少,奶量就会减产!汤不要太油腻,否则奶水中脂肪太多,影响宝贝消化吸收。
还有要多补充蛋白质,这样奶水质量才好!要多喝牛奶,又补水补充蛋白质,还补钙。对于人体来说,牛奶和鸡蛋是优质蛋白质。切记鸡蛋不要一天超过两个,要不多余的也吸收不了,或者都长自己身上了。我就是鸡蛋吃多了。
还有重要的就是要休息好,尤其晚上,是泌乳高峰。晚上除了喂奶,给宝贝拍嗝,换尿不湿都交给别人吧。
最后一定要心情好!不要担心,奶会够的!

小乐宝的妈妈

月子里面不按时吃饭,营养更不上,或者喝的汤水少了,奶水就少了呢!

兰莲花1982

肯定会影响地啊,奶水多少与心情,饮食,休息,各方面都是有影响地,母乳期间一定要注意啊,为了宝宝的最安全地口粮。

敏君小公主

一个人的心情好坏也是关系着宝宝的奶水的。所以一定要保持好心情,这才是最重要的。

♡芷若♡

保持奶水最正常的方法就是多吃鲫鱼汤,这是对正下药,你知道吗?你是谗奶,要吃好吃的才行,

静宝VS舜仔

会哦,母乳的时候一定要多吃了,那样才会有奶,不用担心身材,断奶后自然就业瘦了