木头人Q

月子可以吃这样的食物吗

在月子中,也有在哺乳呢,可以买点儿面包,牛奶等食物放在屋里,饿了时就吃吗?可以吃吧?还有牛奶直接喝可以吗,还是要加热才行?

可爱小多

可以的。牛奶最好是热一下再喝,这样不管是对自己的身体还是对吃奶的宝宝都是有好处的。我月子的时候因为婆婆做的饭菜不好吃老公就给我买一堆好吃的放在房间床头柜里,什么时候饿了就吃点。

卢嘟嘟

可以吃,但是牛奶不能喝凉了,一个是对自己不好,在一个宝宝吃母乳的话容易拉肚子的

宝贝洛希

这些都是可以的哦,不用担心的哦,其实月子里面很多东西都是可以吃的!

lll2012lll

当然可以吃啦,而且没必要加热啦。

saralu22

最好还是吃新鲜地东西,这些是发哮

瑾萱ma

最好是喝温的了,不能吃冷的食物了,毕竟月子里对女人是很重要的,最好是多注意一些,而且面包什么的还是少吃吧,可以换成面条,或者鸡汤,

我是小傻瓜

可以吃的,我那时候就吃了,没有什么的。

小演

有条件的话,当然是吃新鲜的比较好

wodeai1227

牛奶肯定是需要加热的哦,这个时候不能吃冷的食物!

小鑫宝宝爱你

可以吃的。不过牛奶不要喝凉的哦。。你可以在吃面包的时候加热下牛奶,就样,吃完面包了,牛奶也热好了。。。。一定不要吃凉的。。

菲霞

可以的哦,这些,不过牛奶不能冷的喝哦。

QX睿妈

可以的,不过牛奶要加热了再喝,对你跟宝宝多比较好,做月子的人是不能吃凉的食品的。