shishipass

两岁半的宝宝要不要穿内裤呢

我家宝宝2岁半了,孩子马上要上幼儿园了,需要穿内裤吗? 我们以前都是穿的开裆裤呢。还没有过度过去呢。现在穿内裤需要多久能过度呢?

我家宝贝的妈

既然以前穿的是开裆裤,就先不要穿内裤了,省的开始学脱裤子多一层不好脱,过一段时间再穿吧

可爱小多

这个岁数应该给穿了。若是男孩还好一点。是女孩的话就更应该穿了。卫生问题不能忽视的,

shuyanma

穿的哦,我家不穿纸尿裤就开始穿内裤的

1杯白開氺ヽQQ

你以前是一直在为孩子穿开裆裤,现在最好是先不要为孩子穿内裤了,等孩子能够很好的的脱裤子的时候,在为孩子穿。

zhulovez

该穿了,男宝宝还无所谓,但也别穿开裆裤了。至于女宝宝更要穿密裆裤,和小底裤啊。尤其女宝宝夏天要穿裙子之类,露个屁股多不雅啊