杨小柳

刚怀孕应该注意些什么呢?

我现在怀孕一个月左右,身体比较差,最近情绪波动很大,肚子痛得比较厉害,从刚怀上了肚子就开始痛了,我想问一下刚怀孕应该注意些什么呢?

shuyanma

保持心情舒畅,多吃蔬果,不要感冒了,不要做剧烈的运动,不要提重物

牛守瑞

shuyanma

问答历史
保持心情舒畅,多吃蔬果,不要感冒了,不要做剧烈的运动,不要提重物

汤安晴

我也是刚怀孕一个多月,也是偶尔觉得下腹部有点胀痛,痛的时间不长,都是在身体累或不舒服的情况下才胀痛,比如走路走久了,坐久了就会痛一下。。多多利用时间来休息吧!另外饮食上加强营养。。愿我们都身体棒棒的。