小唐灰

婴儿喂养

四个月多10天的宝宝24小时应该吃多配方奶粉

涵帅20120517

你可以给他吃像合生元、多美滋、惠氏、伊利、明治、丹麦这几个牌子还不错,我都给我宝宝每月轮流换着吃。你可以试试。

小演

四个多月的宝宝一天700-900的奶量差不多了

健康啊宝贝3

4个月的宝宝不用给宝宝喝太多,感觉到宝宝饱了,就可以了,正常在700-900就可以,我家宝宝喝的能健乐奶粉每天能喝很多,刚开始的时候我没有给他冲太多,就怕宝宝不舒服,但是后来给宝宝每天喝不少也没有什么问题,这个奶粉里面含有的核苷酸的成分很不错,能够有效的提高宝宝的消化~