童儿乖乖

宝宝经常哭对身体有害没有

从宝宝生下来就是我一个人带他,以前还在床上睡觉,现在宝宝快8个月了,每次睡着了放床上只睡几分钟,我什么也干不了,家里的家务活都是我一个人干,我每天做饭洗衣服都是把他放在车车里或者背上,可是他老是哭,每次哭的我好心疼,可是也没有办法,每天就这样哭,会不会影响身体健康啊

♡竹妈

宝宝一般都会哭的,没有关系,哭还会增加宝宝的肺活量,宝宝是想让你陪着她,对你撒娇,拿点玩具或者放点音乐吸引一下宝宝的注意力,8个月的宝宝会玩了

慕小橙子

对于小宝宝来说哭也是一种锻炼,但是不能长时间的哭,我家的宝宝哭一会我都会让他哭的,他哭一般都是想要抱抱了,抱起来就不哭了,你要看看宝宝是因为什么原因哭。

涵帅20120517

其实宝宝偶尔哭下对宝宝的肺部有好处,宝宝一点不哭也不好,但是要是长期的哭的话,那就是宝宝的身体发育不好。