yes-or-no

怀孕早期能不能吃蛇肉呢

我怀孕八周了,不知道怀孕期间能吃蛇吗?今天宝宝爸爸和宝宝爷爷炖的蛇。我没敢吃。都说吃这个肉是好的,不知道行不行啊

ftq521

其实是可以吃的,有营养的,但是因为不常吃,不知道能否接受这个口味,加之孕早期本来对口味就很挑剔,所以不建议吃的

一抹如风地暖阳

还是别吃了。孕期对于自己不了解的食物要多注意。一个不小心,一条人命就没了。我记得孕期要多吃蔬菜和水果,瘦肉,虾都挺好的。从来没听说过蛇肉对身体好的。所以即使吃了没事 ,也对胎儿没有好处。咱们还是正常的吃些普通食物吧。

小小陈谢妈

蛇肉听起来好可怕

不过我认为没什么可禁口的,有的人说不能说鸭内,可我吃了好多,想吃就吃。

1杯白開氺ヽQQ

我觉得的还是别吃的为好,我听着就有点害怕了,毕竟不经常吃,也不了解那种动物,还是吃一些我们家常菜水果肉之类的比较好些。

zhulovez

其实是很有营养的,但现在的蛇有很多寄生虫。怀孕了,还是别吃了。不怕一万就怕万一啊!