xgandhj

关于怀孕后的疑问

我现在刚刚怀孕,40天不到,想问一下大概过多长时间会有呕吐恶心的反映?过多久胃口会好起来?谢谢

Ray-007Lee

我从怀黑牛一直到生,都没吐过一次。
有的人从怀上后便反胃,吃什么吐什么,很惨的。
同上面这位朋友所讲:因人而异。
说不定你不会有这种反胃情形呢。

ljcling

只可以跟你说:因人而定~~~
我胃口没有差过,从怀孕到宝宝出生,我只不过呕吐了几次而已~~

yanlinna

这个不一定的,有的人一直都没有反应呢,我那时是一个月后就有了,一直到四个月以后才好的,好痛苦的.做妈妈真的好不容易啊.

鑫鑫妈妈

不一定,有的怀孕后什么反应都没有.我那时也是大概在五十天左右的时候有的反应.