微笑的宝贝

孕早期口苦有痰怎么回事

怀孕快三个月了,最近一直口苦而且感觉总有痰,吐唾液的时候会是发黄色的黏黏的,难受啊,这是怎么回事,是感冒吗?还是上火?怎么办

zhulovez

是早孕反应,你可以吃些黄瓜啊,那时我吃黄瓜就特别舒服。

木子晨之

上火了,多吃些清淡的东西,多煲些烫来喝。

muyixixi

主要是早孕反应,没有胃口,感觉口苦,你多喝水,吃一些清淡的利于消化的食物,咽喉部感觉有痰不舒服,可以用冰糖炖梨子,清火祛痰的。

sinda480

黄色的黏黏痰的多见于有些炎症,但由于孕期不能用药,只能吃些清火的食物,如拌苦瓜,或者煮些冰糖梨水喝。

baby812

多吃些水果。梅子呀!