1杯白開氺ヽQQ

刚出生26天的宝宝左眼眼睛总是有分泌物

我家对面的小宝宝,刚出生一个星期之后,左眼睛就一直有分泌物,他们也经常为宝宝喝水,是纯母乳喂养的,大家知道这是怎么回事吗?

sinda480

若两眼都有不同程度黄色分泌物,大多由上火导致。纯母乳喂养也是适当需要给宝宝喝些温白开水的,另外家里室温温度高、给孩子穿得多,妈妈吃些易上火食物,这些都是引起上火的因素。

muyixixi

眼睛有分泌物可能是泪管没有发育好,经常用纱布蘸凉开水擦干净,滴点眼药水或眼药膏,预防感染,等宝宝长大一些,会逐渐好转。

涵帅20120517

应该是上火了,要不是眼角膜有点感染了,你到医院跟医生说明情况,让医生拿瓶眼药水给他滴滴,平时用温毛巾擦擦眼角边。

欣恬宝贝

很多小孩都会这样,建议去看下医生,不过一般情况是热的

维尼os49u45

多半是上火引起的,看看妈妈是不是饮食里有导致上火的食物,要少吃为妙

duola2013

原因一:孩子上火。
原因二:细菌感染,孩子总会用手揉眼睛。
我儿子最近就是眼睛分泌物多,还有红血丝,是结膜炎。