sn开心就好

宝宝总是打别人的头哈哈大笑怎么回事

宝宝最近特别喜欢打别人的头。不知道从什么时候开始,宝宝一高兴就叫打,然后就打奶奶的头,有时候外人也打。打完就哈哈大笑,怎么办呢?

欣恬宝贝

宝宝总是这样的,一时期一个样,就是学见识啊,我家宝宝是个女孩还总爱喝别人抢东西,抢不过来就大人家,没发管只能慢慢教

小演

每次宝宝打完人家的头,大人都不可以跟着笑,这样宝宝以为做得都是对的,正确做法是,当时就打一下宝宝的手,同时告诉宝宝,这样做是不对的,当然这不是一两次就有效的,但每次都要这样做,一段时间之后宝宝就不会了,我家宝宝就是这样调教过来的

涵帅20120517

他每次打的时候你不要阻止,你不要骂他也不要打他,你跟他说,不管他听不听得懂,你都跟他说,用手阻着不着不准他打,时间长了,他也就不会成这个习惯。