暧昧315QQ

宝宝奶越吃越少了

宝宝现在两个多月,吃奶越吃越少了,而且次数也少了,有时候喂他也不吃,一次只吃一点点,精神还好,厌奶不可能这么早吧

小舞麻麻

可能是天气热了胃口不好了,可以少食多餐的喂。

嗯啊0104

宝宝出现食欲下降的情况要考虑以下一些原因:消化不良、生理性厌奶、母乳不足、鹅口疮、哺乳方法不当、口感不适等。注意不要强行喂奶,给孩子一个安静的进食环境,减少外界的吸引或刺激。少量多餐喂养,母乳喂养的话,妈妈的饮食应清淡,减少进食高脂肪、油腻的食物。

sinda480

2个月每次奶量约在100-150毫升,每天分6-8次喂哺,若奶量特别少,持续一个月,可能是消化不好或生病不舒服引起的。

sqhjcn

应该是厌奶了,也可能跟季节有关,可以给孩子稍微多喂些水,应该过几天就好了

zhulovez

宝宝会有一段时间厌奶期的。我宝宝当时就有这种情况。一周后又开始吃奶多了。

FS晨妈

可能跟最近炎热的天气有关吧,因为本来天气闷热的话人的胃口本来就会小一点啊.没事的,可能过几天就好了.

龙之魂007

可能跟季节有关,可以给孩子稍微多喂些水,应该过几天就好了

小龙008

最近炎热的天气有关吧,因为本来天气闷热的话人的胃口本来就会小一点啊.没事的

蓝影

有可能是厌奶的

XIANNIAIERsina

可能跟最近炎热的天气有关吧,因为本来天气闷热的话人的胃口本来就会小一点,应该不需要太担心

一切随风111QQ

可能是天气问题 只要宝宝精神好 一般不会有什么事

huigood2012

这种暂时的厌奶状况为“生理性厌食期”。它的特征是孩子正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就自然恢复食欲。

昕宝佳贝

有可能和天气有关,,,,天气慢慢热了,,,食欲也降低了

家有小丹

现在天气热了,可能胃口就差了

龙成宝宝

有可能厌奶的哦,观察几天吧,一般厌奶期几天就过的,如果还是这种情况就要引起注意了。

piyatou

有时宝宝会不想吃,是正常的,再说了2个多月长肉了就没有原来吃的多了

优哒哒

很有可能是厌奶的了,精神好就没有关系的了!也有可能是天热引起的了

沛心

厌奶了吧,也有可能是天气热的缘故。

兰莲花1982

宝宝会有一段时间厌奶期的。还有天气也是会有影响地,不要紧,只要精神好就成了

hao0412

那个时候是会厌奶,不过会慢慢好

ゞ緈諨ぁ約錠303QQ

寶寶有可能是因為天氣熱的原因所以有點厭奶的哦,親不要著急,等著這段時間過去了就好了!~

xuyu816

每一个宝宝都会有一个厌奶期的,不用太担心,等四个多月了,可以适当开始添加辅食了,比如说蛋黄,米粉这类的,由少到多,慢慢添加!厌奶期很快就会过去的!

judy1204

有些宝宝确实有厌奶.但时间不长

lu0916

没事的.慢慢就变好