红粉佳人666

产后一年得了霉菌性阴道炎怎么办啊

我这几天阴道很痒痒,生完儿子已经一年多了,现在宝宝爸爸也得了,白带,是豆腐渣样的,去药店说是霉菌性阴道炎,烦人啊,用的红核妇洁洗液,不管用怎么办呢

小舞麻麻

去看看妇科配点药,可能这个不能一下子见效的。要坚持用一阵子。

智妍妈妈

这是交叉感染,要双方同时用药的,你可以试试栓剂,另一方可以用洗液。要仔细看看是否有阴虱,潮湿了有阴虱的可能性也很大。

sinda480

最好遵医嘱用药。另外夫妻同时一起治疗。

2妞爱妞

要去医院的亲,夫妻两个同时治疗,不然也没用的

舒舒宝贝

随便用洗液是不好的,而且洗液用多了降低抗菌能力,最好去医院拿药,需要几种配合吃,很管用

瑛宝贝

很多人都有妇科炎症的啦,你也不用太担心,只要去医院治疗就会好的啦,自己用药怕效果不好,还是去医院吧。

♡沫晗妈妈

产后发现自己有阴道炎,就赶紧去治疗吧,按照疗程治疗,很快就会好的哦,注意个人卫生哦

小演

最好不要自己用药,去医院配点药吧,平时多注意卫生