jiuding2012

怎么让他安静吃饭

宝宝十一个月了,特调皮,老是一边玩着才肯吃饭。奶水不足,也不喝奶粉,四个月就加辅食了

瑾萱ma

这个是习惯问题了,可以考虑给宝宝买一个餐椅了,这样宝宝就能乖乖在上面吃饭了,我家宝宝就是这样的了,买了餐椅后每天吃饭特别乖的了

淘气こ瞳瞳

一般母乳喂大的孩子,是不大喜欢奶粉的,从小养成良好的用餐习惯,家长要做到,不要一边喂孩子一边拿玩具哄他玩。

♡转转妈妈

孩子吃饭的时候,大人也最好和孩子一起吃,让孩子从小在一个比较好的吃饭环境里吃,这个习惯是慢慢培养的,要不着急。

muyixixi

孩子吃饭时不能看电视,不能一边玩一般吃,从小养成好好吃饭的习惯,如果他不吃说明不饿,就不喂了,等饿了再吃,奶水不足,要添加奶粉,每天保证足够的奶量。

静宝VS舜仔

这个宝宝还小,慢慢来哪,宝宝还小,可以少吃多餐了解,饿了自然就吃了。,

嫣嫣麻麻

孩子吃饭的时候,大人也最好和孩子一起吃,让孩子从小在一个比较好的吃饭环境里吃,,家长要做到,不要一边喂孩子一边拿玩具哄他玩。

音乐让我说爱28

这个时候的孩子都是这样的,你只能先依着他最好是能让孩子自己动手吃

杰子妈

这个是不好的吃饭习惯哦,尽量在宝宝吃饭的时候,不要让他玩玩具或者做其它事。给他一个安静舒适的吃饭环境,慢慢就会养成一个专心吃饭的习惯。当然这个习惯要慢慢来养成,一时半会儿也急不来。

涛涛1117

亲,那你就该断奶了,等断了奶后宝宝自然就会喝奶粉了,你喂饭的时候要注意些,边完边吃很容易发生意外的呢

可爱的垚小妞

这个得慢慢调过来,不然等宝宝越大时就越调皮,还会每次吃饭就到处跑,这是很不好的习惯

优哒哒

这个是不是你让宝宝养成了习惯了,一但养成了就很难改正的了!

小新6

一边玩一边吃,有可能宝宝还没那么饿,所以就不好好吃饭,如果宝宝要玩那就先不要吃饭先,等饿了再吃!不要养成边吃边玩的习惯