卟乖卟坏み411QQ

意外怀孕,孩子能要吗

我末次月经是4月6号凌晨3点左右,13.14.15号同房了,22号打了甲肝预防针,期间还吃了康妇炎胶囊一板(24粒),维C银翘片,感冒灵和999感冒冲剂 4月6号查尿是阳性,请问这个孩子还能要吗?(对了 我剖腹还不到两年,11年8月剖腹生了一个孩子)

采姑娘的小蘑菇QQ

亲,意外怀孕本就不是太好,我之前有胎停过一个宝宝不是意外怀孕的。再加上你吃了那么多药,最好还是别要了,调理好身体,计划再要一个吧。

帅气宝贝洋洋

亲,你吃了太多的药,估记得去做一下检查,剖腹的不是建意三年左右再生第二胎的吗?

2妞爱妞

看这样,你这个宝宝不能要的,你吃了药,对宝宝有影响的

Liebe沐

亲,康妇炎胶囊的禁忌有孕妇忌禁用的,这些药物多少对胎儿会有影响的,建议您最好就是到医院做一下检查。另外,剖宫产后要过三年之后才可以生第二胎,您现在才不到两年,最好还是不要了,最好调理好身体之后,再计划生第二胎。

小宝◕‿◕飞扬

还是去医院,让医生看看分析分析!我觉得不能要了,亲吃了3-4种药,对胎儿很不利,