shishipass

宝宝爱洗澡不爱穿衣服怎么办呢

我家宝宝一岁了,很爱洗澡,但是呢,洗完后穿衣服就不行啦,爱哭。各位宝妈家的会不会也这样啊。有没有什么招啊?怎么让他很快就从水里出来呢

我家宝贝的妈

爱玩水的小宝宝都会这样,没事的,洗的时间太长会着凉感冒的,可以用个毯子包起来,过一会再穿。

信源妈妈

这个和宝宝喜欢洗澡有一定的关系的,宝宝喜欢洗澡,不喜欢出来,不愿意穿衣服。可以出来之前先告诉宝宝一声,告诉宝宝洗一定时间就要出来的。如果想玩水,可以上来之后在玩。