yuyingxuan

宝宝突然之间吃饭少?

平常宝宝能吃一碗饭,最近宝宝突然吃很少,有时候连半碗都吃不到,身体也没发烧感冒的,就是偶尔有点流鼻涕,精神状态都挺好的,这正是长身体的时候突然吃少了,是什么原因?宝宝一岁半,看着每天吃那么少挺心疼的

huangyax

是不是消化不好,肚子不舒服呀,有可能吃什么了没有消化,宝宝觉得不饿,就不吃,有可能天热胃口不好,说不是过几天就好,

尚流生活馆

可能是天气太热的原因,天一热宝宝都不想吃饭了,要给他让他多吃水果

muyixixi

是不是这几天的饭菜他不喜欢吃,也可能这几天没有胃口,或吃零食多了,家长查找原因,根据原因进行对症处理。

TYrQQ

偶尔流鼻涕是不是有点着凉了,有点不舒服就胃口比较不好的,多给宝宝喝水。

音乐让我说爱28

或者可能是天气热了宝宝食欲变差了吧,你可以让宝宝少食多餐试试看,或者换点开胃的菜