tusucai

40周了,胎动减少,

已经第40周了,就这一周感觉胎动减少了,而且还反倒会便秘了,之前还一天上一次大号,去医院检查胎心偏慢说是缺氧,昨天去吸了一会儿氧,在吸氧的时候胎动就很频繁,今天去吸氧的时候胎动就不那么频繁,但是吸氧前测了一下胎心就正常,这样严重吗

zhulovez

快生了,而且到了预产期了。为了宝宝安全起见,还是住院吧。宝宝缺氧时间久了不好的,会影响头部发育

龙成宝宝

一般因为快临盆了,胎位已经固定了,宝宝的胎动会减少的,只要宝宝的胎心是正常的,就没关系的,这几天多观察吧。

圈圈爸

不要担心的 正常现象 我家宝贝就是 越来越懒 最后不好好动 出来的时候天天活泼的 呵呵

伟博的妈妈

以防万一,住院吧,宝宝很快就要跟你见面了,先恭喜宝妈了

muyixixi

预产期到了,如果感觉胎动减少,可以住院,监测胎心,孕晚期胎心随时有变化,发现胎心不好及时处理或手术。

梅花暗幽香131QQ

亲,这是正常现象,宝宝入盆就不像以前能动了,祝好孕。

文文的妖精

可以考虑住院观察的,胎动变少是要多多注意的,特别是你已经到预产期。