wabbwabb

请教!!!

我的孩子现在9个多月,睡觉的时候爱趴着睡,白天小便比较频繁.请教大家,小孩会是那里有问题? 谢谢!

鑫鑫妈妈

我宝宝也是最近喜欢上趴着睡的.他趴着睡得时候要注意脑袋周围的东西要收拾好,免得堵住了他的口鼻.不过我觉得最好还是趁他睡熟后把他翻成侧卧或者仰卧.最好几种都交替来比较好.

yanlinna

宝宝趴着睡很正常的,没关系的,趴着睡有很多好处呢,小便频繁观察是不是宝宝喝水过多,或吃流质食物才会小便多的,祝宝宝健康!

xiao981107

没有关系,大人多注意一点就好了。我小儿子也经常这么睡觉。