乔丰

产后二十天奶头眼少怎么办呢

宝宝出生20天了,为什么我的奶流的一点也不快呢?才一两个孔,宝宝每次吃奶都好费劲,经常都是还没吃饱就累的睡着了,过不了一个多小时又醒了,怎么可以让眼多呢?是天生的吗?

智妍妈妈

你这种情况要用干净的热毛巾经常进行热敷,让宝宝多吸,多吸也会刺激乳头的。你这样千万别压着乳房,要经常按摩。

圈圈爸

这个要自己没事呀挤挤 试试看

嘉政宝宝

可能是奶头的堵塞物,听说过,你可以经常挤挤,应该能挤出来

muyixixi

每天用热毛巾敷敷,按摩一下,用吸奶器吸吸,或请催乳师看看,把乳腺管疏通疏通就会好一些。

周明轩的妈妈

亲,让宝宝多吸吸就好了,有的时候出来月子就好了

♡沫晗妈妈

想要奶水多,必须让孩子多吸奶,同时你要多吃下奶多的食物哦,保持心情愉快,你的奶水会多的

舒舒宝贝

我家就是多给宝宝吃自然就多了,我家宝宝二十几分钟就吃一次,奶多也是这样!

龙成宝宝

可以用热毛巾敷一下,然后用吸奶器吸一吸,有可能会吸通。一般来说都会有3-4个孔出奶的。

小熊林泽

也许是由于奶水不足所致,还有就是用梳子梳乳房,促进乳汁流动,每天用热毛巾敷敷也管用。

慕小橙子

你这个是乳腺堵塞呢,建议你自己多用吸奶器吸,用手揉揉,再不行就请个催乳师来疏通一下,通了后,多喝汤你的奶水就会很多了

小演

可以多让宝宝吮吸,越吸越有奶的,平时也可以拿热毛巾敷敷,有效果的

ftq521

必须让宝宝多吸奶,可以用热毛巾热敷,堵塞造成的,不用担心,实在不行,就用吸奶器或找揉奶师

淘气こ瞳瞳

用热毛巾热敷一下,多用吸奶器吸吸看,或者请个催乳师帮你按摩一下。

恋冰雪儿

产后还是时间短呢,经常用热毛巾敷下,吸奶器也可以,但是浪费呢,还是让宝宝吸就好,奶眼慢慢的就会通了。