han_1978_413

宝宝是不是缺钙了,要怎么补?

宝宝6个月老睡不安稳,容易醒,出汗多,头发后面有一道箍没有头发,想请问一下专家宝宝是不是缺钙了?要是缺钙了该怎么补?

健健妈咪458QQ

你的宝宝出现比较明显的钙质缺乏,需要适当的补充点钙质,有明显的枕秃、出汗、睡觉不安这些都是缺乏钙质的症状。我的宝宝之前是喝三精葡萄糖酸钙口服液效果还是不错的,你可以试试。

杨雯喜

晚上睡觉盗汗的宝宝比较容易缺钙,宝宝六个月要做检查的,可以查下微量元素,我家宝宝缺钙吃的是迪巧儿童钙。可以试一下,还有晚上宝宝流汗要擦干,不然容易着凉。

muyixixi

从症状看宝宝是缺钙引起的,可以补充鱼肝油,每天一粒,多晒太阳,帮助钙的吸收,是否吃钙剂,最好查一下骨密度,看看骨骼里含钙量,含量少可以吃迪巧的碳酸钙颗粒,晚上服效果好。

依美丽

是的,把微D吃上,多晒太阳

huangyax

宝宝吃母乳就大人要注意饮食了,多吃蔬果,蔬菜、虾,鱼、海带、红萝卜、6个月的宝宝可以给他吃点苹果泥,等..

胖胖康的妈

像是缺钙症状,但是也不要随意的自行补充,可以做一个检测,听听医生的建议。

love宇妈

你好,先到正规的儿童医院检查一下,是否缺钙。其次,给他喝点果汁,含钙多一些的果汁。