小柯0606

一个3岁的小朋友正常的睡眠时间是多少啊?

我家宝宝3岁了,经常性晚上10点多或者11多睡觉,早上就是7点多就醒了,朋友说是因为我们的作息时间影响的她。但是我们都是很早上学睡觉了,她还一个人在那边玩,非要到那个时间才睡觉,因为听朋友说睡得太晚对小朋友的成长不好,所以我想问问专家,正常的睡觉时间应该是几点到几点啊?

muyixixi

最好九点之前睡觉,早上7-8点醒,中午睡1-2小时,每天睡眠时间大概12小时左右,但是每个孩子也有个体差异,有的孩子天生就是觉少,有的孩子特别能睡,晚上不要让孩子玩的太疯了,家长给孩子创造一个安静的睡眠环境。