没有温度的鱼

怀孕中期手脚肿胀是不是和喝水多有关系呢?

我怀孕5个月了,手和脚都肿了,不知道是么原因引起的,已经有好几天了,不知道怎么办,早上起来后觉得手肿得最厉害,是不是和喝水多有关系呢?

baby812

这个应该和水没有关系的吧,我一天喝很多水的,现在到了孕晚期也没有肿,根据个人吧,有的人怀孕就会肿

可爱的桉桉

一般都是孕晚期以后才肿的,你这有点早了,平时少吃盐少吃咸味的,孕期还是要喝水的,因为不喝水容易便秘,可以去医院检查下,看看有没有孕期高血压什么的

舒舒宝贝

这个应该和喝水没有太大关系的啊,我那时都没有过太肿的情况,要注意休息哦,定期产检!