yunyun_71

怎么帮助宝宝克服害怕电动玩具的心理呢?

我的女儿现在16个月了,她的性格就像男孩的性格,是个天不怕地不怕的孩子,可是现在宝宝突然变得胆小起来,平时最害怕电动玩具,一见到会动的玩具就害怕的不得了,请问应该怎么帮助宝宝克服呢?

duola2013

是啊,你可以多领她到外面看其他小朋友玩,告诉他很好玩,看几次让她试试,我们小时候外面的电动车也不敢坐,两次下来就好了,孩子也许什么时候被吓到过,和她多讲讲电动玩具的原理。

涵帅20120517

你经常抱他去座啊,座多了就不会怕了,还有你看别的小孩在玩的时候,你把他也叫出来。