流泪的笑脸

怀孕中后期吃饭营养失衡会有什么影响啊

我怀孕八个月了,由于我还在单位上班,每天上下班很累的。经常吃不上早饭,而且中午吃饭都是在快餐店吃。这样的饮食习惯会不会对宝宝有影响呢

全小乖

准妈妈饮食为胎儿提供了所有的营养,准妈妈营养失衡不仅可导致新生儿体重偏低、新生儿畸形发生率增加,而且会影响到成人后某些慢性病如冠心病、糖尿病、高血压的发生。孕期若有充足的钙供应,能让孩子在日后成长过程中维持平稳的血压。由此可以说,准妈妈为胎儿供给的不适宜营养可为其成人后种下慢性病的诱因。因此,孕期的全面均衡营养对保证未来宝宝一生的健康聪明,不容置疑是相当重要的。此外,准妈妈的平衡饮食还可预防恶心、呕吐等妊娠反应,防止流产、早产,减少妊娠斑、营养性贫血、手足抽筋、便秘、水肿、肥胖及妊娠糖尿病和高血压等妊娠并发症的发生,同时也为产后进行母乳喂养做好准备。

木头人Q

亲,现在早饭一定要吃哦,你可以买点儿饼干,牛奶放在办公室啊,这样饿了可以随时吃的。还有你中,晚饭吃的菜要经常换哦。这样就没事的。