Luckeysiyu

宝宝长痱子怎么办?

宝宝半岁了,最近天气比较热,宝宝前天半夜哭了好几次,早上起来发现脸上长了好多痱子

小小玫瑰花0

给孩子多洗澡,皮肤保持干燥。用点痱子粉。

帅气宝贝洋洋

这个天气很容易长痱子的吧 宝妈可以用艾叶水给宝宝泡澡哦 艾叶具有杀菌止痱的作用的

育宝乐

夏天宝宝是很容易长痱子的,可以去药店买个十滴水放在水里一起洗澡,或者可以试下有个叫露安适牌子的祛痱粉,不过有股很大的重要味,但祛痱效果很不错,用在身上几天就好了,在友谊百货有得卖,你可以试下