不想干活的劳模9

两个月宝宝不喜欢爱得利的奶瓶怎么办

最近宝一碰到奶瓶,就哭个不停,也不知道是不是恐惧奶瓶。听说换个牌子的奶瓶就好了。我一直用的是爱得利。不知道什么牌子的奶瓶好

我的大龙龙

我家宝宝当时也这样,每个月总有见奶瓶就哭不喝奶的时候

shuyanma

奶瓶有很多牌子的,贝亲,新安怡,NUK这些我都用过,都很好用的,可以给宝宝换换,一般奶瓶用几个月都要换新的,奶嘴一个月换一次。

zhouzhoushishi

应该不是孩子奶瓶的缘故,小孩吃母乳就这样