小演

宝宝感冒能吃鸡蛋吗

11个月的宝宝感冒了,能吃鸡蛋吗,妈妈说鸡蛋腥,说感冒了腥的东西都不能吃,吃了不容易好,是这样的吗

回忆无限

我给你说简单点:感冒容易发烧,鸡蛋高营养,吃完不但不利康复,烧更难退,可以喝点茶水!另外,鸡蛋高蛋白,不太好消化,感冒宜热汤面,会使病人加快康复,感觉舒服点。

茗妈咪1226

我听说过时不能吃的,就先不给吃吧

脆朗妈

最好先不给吃吧,等宝宝好了再吃

hao0412

可以吃啊.但不要吃太多

xuyu816

只要不是发烧,还是可以适当吃一点的。宝宝感冒后注意以下几点:1、充分休息:对于感冒,良好的休息是至关重要的,尽量让孩子多睡一会,适当减少户外活动,别将宝宝累着。2. 多饮白开水:由于患儿身体发热、呼吸增快、咳嗽及气管中分泌物增多等原因, 使体液丢失较多, 因此要注意多补充液体, 最好的液体当数白开水

菲霞

是的,感冒期间不能吃鸡蛋。

zh198962

不能吃的,因为鸡蛋是发的,当宝宝处于感冒,发烧,咳嗽时都是不可以吃鸡蛋的。

染色的橘子皮

不可以吃,鸡蛋里面的蛋白质会促使病毒或病菌性感冒,加重病情

xi1221

感冒时不可以吃鸡蛋的,吃点清淡的稀饭和面条

龙成宝宝

感冒的时候是不可以吃鸡蛋的,不然的话,很容易加重病情的。还是等病好了之后再给宝宝吃吧。

乐乐110906

听说不可以的,我家宝宝发烧感冒我妈妈都是说不可以吃,清淡饮食,瓜果蔬菜,面条粥类的吃

嗯啊0104

吃白粥,奶粉,鸡蛋不能吃,香蕉也不能吃,宝宝日常饮食不仅能够提供宝宝身体生长的热量和各种矿物元素,也能够提高宝宝的免疫力,同时许多食物对宝宝感冒的防治都有很好的效果。