怀孕38周,羊水浑浊

羊水内可见细密暗淡光点漂浮

♡转转妈妈

宝妈在怀孕后期要特别注意胎动,如果有不适要立马去医院准备提前生产的可能,先在家里把待产的东西准备好。

ゞ緈諨ぁ約錠303QQ

這個有可能是羊水有有點雜誌,也就是有污染,建議親去認真檢查下的哦!

lotus820622

这个不清楚喔,不好意思,没有帮到宝马

xuyu816

正常情况下,羊水是澄清的,当出现漂浮光点则表示羊水混浊,其混浊程度视漂浮光点的多少而定. 漂浮光点最常见的由胎脂或胎粪引起,一般胎脂引起的羊水较清,可不予理会,胎粪引起者较混浊,这时应注意胎心及发育等情况。 多妊娠晚期或过期妊娠超声可见羊水中漂浮浓厚胎脂或胎粪时回声呈密集光点,此时分娩有时见羊水呈粘稠深绿色

Z彬妈

这个问题比较严重呢; 建议亲到医院检查听从医生的 祝亲和宝宝健康

菲霞

最好去医院做个检查比较放心哦,38周距离预产期很近了哦

小超男

当出现漂浮光点则表示羊水混浊,其混浊程度视漂浮光点的多少而定. 漂浮光点最常见的由胎脂或胎粪引起,一般胎脂引起的羊水较清,可不予理会

小龙008

这时应注意胎心及发育等情况。 多妊娠晚期或过期妊娠超声可见羊水中漂浮浓厚胎脂或胎粪时回声呈密集光点

冰冰精灵

羊水浑对宝宝是有影响的,容易缺氧,现在也足月了,可以不用等一周,就可以打催产针顺产的,也可以剖的。

宝贝洛希

你这个样子是羊水浑浊了吧,一定是要上医院好好看看的哦。不要大意了!

龙之魂007

对宝宝是有影响的,容易缺氧,现在也足月了,可以不用等一周,就可以打催产针顺产

judy1204

这个可能要上医院,多注意,太混浊不好.