sn开心就好

B超时间长会导致早产吗?

35周时B超看的时间挺长,晚上回家肚子也没有不舒服,但是第二天傍晚就有点见红,去医院,说有宫缩是早产的迹象,后来住院保胎才保住到正常的周数生的宝宝,我期间一直很正常的作息,没有活动也没有吃什么特殊的食物,所以很想知道是不是B超很导致早产呢?

slq06

一般没有可能,实践中也还没有遇到。

TYrQQ

B超不会的,只是查看胎儿的情况,医生一般也是轻轻的动作。看的长时间就说明胎儿情况不是很清楚所以看的长了点的。

呼市彩超医生

不是b超的问题,你的情况就是在家休息,如果继续出血出血多就该去医院了