树荫下的秋千

什么牌子的产妇卫生巾好

我现在还有半个月就到预产期了,基本上东西都准备的差不多了,但是还没有买月子里用的卫生巾。什么牌子的产妇卫生巾好?大概买多少?

Coffee芽芽

我产前买了大的一包,中的两包,小的一包,什么牌子的忘记了,现在只知道大卫这一个牌子的。生完医生不让用,只让用卫生纸,我是正常顺产,医生只是说卫生纸更好,卫生巾反倒不透气,我还在产床上时问的医生,还特意强调了是产妇卫生巾呢。所以白买了,中的和小的后来来事时用掉了,可大的太大了,还给宝宝当尿不湿用掉2片了,可是实在不行,用来怎么处理的都忘记了。

一抹如风地暖阳

牌子不好推荐,我跟你说说应该选择什么样的吧。
1.你需要两包大号的卫生巾,越大越好啊,我当时买的43CM长的,用着真的很方便,平时用的那种不行,一定要产妇专和的,超大号的。大概产后半个月内月经会较多,这个也因人而异。我半个月后也有,只是量较少。2.所以还需要两包平时用的那种卫生巾。
3.最好再买一包铺床上的那种护理垫,好象叫这个名字吧,我当时买的时候卖的人说最好再来一包这个护理垫,铺在床上,免得弄脏床。一包里是十个,我只用了两个,其他的我铺到宝床上了,用介子的情况下,这个挺好用的。有点象卫生巾,跟婴儿床那么大的一片。防止侧漏,因为我们身体虚,也不宜经常的下地走动,这个铺上后,就不用担心了。
4.对了,你卫生巾买不买的都是小事,你一定要准备两卷大的白色的,粉色的也行,卫生纸。这个是秘备品