天下任我漂

怀孕不能喝纯奶能不能喝酸奶呢

我怀孕二十四周了,我对纯牛奶过敏,喝了不是腹胀就是腹泻,我喜欢喝酸奶,那种带益生菌的酸奶经过发酵里面有活菌对消化很好,但是里面有很多食品添加剂,也不知道怀孕后能不能再喝了

1杯白開氺ヽQQ

你其实可以选择孕妇奶粉呀,对你和孩子都是很好的,我那会也有喝酸奶,但是不要经常性的喝的了,一天一包就行了。

文文的妖精

我当时也是喝酸奶的啊,是喝我们这卫岗的,那种瓶装的,保质期只有3天。

♡沫晗妈妈

既然喜欢喝奶,为什么不喝孕妇奶粉呢,这个不是对你还有孩子都很好嘛