liufangbaishi9999

宝宝一吃鸡蛋就会发好多湿疹,怎么办?

我的女儿现在十一个月,我发现宝宝只要一吃鸡蛋就会出现很多湿疹,这是为什么?现在都不敢给宝宝吃了,但又担心缺蛋白质 ,怎么办呢?

多美滋1000日营养顾问

liufangbaishi9999,您好!根据您描述的情况,有可能是宝宝对鸡蛋蛋白过敏所致。目前月龄段的宝宝以逐渐以一日三餐为主,每天可保证500-600毫升的奶量。辅食添加方面避免此类过敏的食物。若妈妈担心宝宝蛋白质类食物欠缺,可多进食含蛋白质丰富的动物性食物或豆类食物,并根据其适应情况来添加。

♡沫晗妈妈

如果说吃鸡蛋就过敏,那我觉得是过敏吧,那你家就暂时不要吃,等大一些再吃

shuyanma

鸡蛋过敏哦,现在最好不要吃了,等大点再给宝宝吃吃看。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝这是鸡蛋过敏了,现在宝宝还小,最好不要在为宝宝吃了,等她在大一点自身的系统都成熟之后,在为她吃,这时候鸡蛋过敏的机率也是很少的。

智妍妈妈

可能是宝宝对鸡蛋过敏,去医院检查把宝宝的情况跟医生讲,医生给宝宝开点药调理一下,定期检查后宝宝会改变的,康复后可以继续吃鸡蛋的。