依然194QQ

产妇能吃青菜吗?

老公一直和我争论生了宝宝后我能不能吃青菜,说是如果吃了青菜的话,母乳喂宝宝,宝宝会拉肚子,有没有这样的说法啊?有科学依据吗?

智妍妈妈

适当的吃点青菜,不要吃太多,吃多了也不好,我那时就吃太多宝宝老是拉绿的把把。

1杯白開氺ヽQQ

我那会也吃过青菜,只要你不要吃太多,少量的一点就行了,没事的,吃多的话,是会有一点让宝宝拉肚子的,你老公说的很对。

shuyanma

当然可以吃蔬菜了,难道天天吃荤的?谁受的了啊,妈妈母乳当然是什么都吃,乳汁才会营养均衡啊,宝宝才会健康啊。

katie嘟嘟

可以吃呀。你吃了,宝宝才会得到更多的营养