胖小妈

如何补钙

我的孩子2个月零6天,可以补钙吗?

煜涵她妈

0-3个月的宝宝是不需要补钙的,15天后可以吃鱼肝油促进钙吸收,宝妈可以通过食物,也可以吃钙片,增加母乳含钙量,

♡转转妈妈

才2个多月,现在补钙还太早,建议最好六个月以后再适当的补,孩子太早补有可能不适应,难易吸收。

宅805QQ

如果缺钙不是太厉害可以妈妈吃钙片。宝宝吃伊可新(是促进钙吸收的吃一盒隔10天再吃)如果缺的厉害给宝宝吃迪巧。我儿子就缺钙快四个月才会抬的头。