蓝小莲

孕晚期天天半夜被吓醒怎么办呢

我怀孕三十六周了,这段时间我天天睡不好,可能是快生了,总是害怕自己撑不过去。半夜也总是做噩梦,吓醒了,怎么办呢?怎么让自己睡得安稳点啊

katie嘟嘟

宝妈,是产前忧郁了吧。调整一下心态,放松心情,迎接宝贝的到来。

♡转转妈妈

准妈妈太担心的原因,怀孕后期是会更辛苦些,应该多多注意,白天感觉有些累要多睡睡,哪怕是小睡一会也可以,另外要加强营养,注意胎动。

TYrQQ

首先要放松心态哦,宝宝该来的时候就会来的。这时候你主要先吧待产包和宝宝的东西都先准备好了,然后随时要有人陪伴着,听点放松的音乐。接着就等着迎接宝宝啦。